frio 21
frio 21
frio 21


Materias Primas – Insumos básicos

Materias Primas e Insumos para uso en Panaderia, Pasteleria, Confiteria, Reposteria, fabricas de Pastas, Heladerias y Gastronomia en general.

Haga click en cada item para conocer y contactarse directamente, sin intermediarios, con:

FABRICANTES - PRODUCTORES - REPRESENTANTES - DISTRIBUIDORES EXCLUSIVOS - IMPORTADORES

>> Insumos básicos

>> Margarinas - Grasas - Aceites

>> Azúcar - Endulzantes

>> Dulce de leche

>> Jaleas de brillo - Gelificantes

>> Frutas frescas pulpas

>> Especias - Condimentos

>> Fiambres - Embutidos


>> Insumos de Reposteria
>> Harinas - Levaduras - Polvos

>> Leches - Sueros lácteos

>> Chocolates - Coberturas

>> Quesos - Cremas - Mantecas

>> Dulces - Miel industrial

>> Frutas secas - abrillantadas

>> Salsas - Aderezos

>> Encurtidos - Conservas


>> Café - Yerba - Infusiones

DISTRIBUIDORES MAYORISTAS REGIONALES / ZONALES / LOCALES DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS EN GENERAL


Como es bien sabido, por una cuestión de acceso, de cantidades mínimas o por simple comodidad, la mayoría de las materias primas e insumos se adquieren a través de distribuidores mayoristas o minoristas locales.
Haga click aquí para conocer cuáles son los que están dentro de su localidad


>> Click aquí